туалетная вода для женщин Кристиан Диор, j dior.

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста – это соль, мука, сливочное масло и вода. Это тесто, из которого выпекаются  поджаристые хрустящие слойки, требует к себе много внимания, а также с ильной точности при приготовлении. Смотря, какие ингредиенты, различают упрощённое тесто и классическое солёное. Чтобы приготовить классическую слойку, для начала нужно замесить мягкое тесто из воды и муки, а затем закатать в это тесто сливочное холодное масло (мука и масло берётся из расчёта 1:1). Для приготовления слоёного классического теста потребуются большие затраты сил и времени. Основные составляющие – сливочное масло и тесто – закатываются тонкими слоями. Чем будет слоёв больше, тем будет выше качество самого теста. У самого лучшего слоёного теста должно быть больше 140 слоёв, бывает, что их количество доходит до 240. Само собой, тончайшие слои невооружённым глазом у вас не получится различить. Для достижения этого результата, основное тесто из воды и муки раскатывается ровным слоем и в центр пласта кладётся плоский кусок масла охлаждённого. Потом масло со всех сторон накрывается краями теста, и скалкой раскатывается прямоугольник, который затем складывается втрое:
вначале середина пласта накрывается левой его третьей частью, потом правой, а после этого складывается вдвое ещё раз. На какое-то время тесто кладётся на холод. Затем оно поворачивается так, чтобы открытые края теста были от вас слева и справа. Тесто раскатывайте от себя, поверните на 90 градусов, и пласт раскатайте в длинный прямоугольник. Снова слаживаете тесто, как было описано выше. Такой процесс специалистами называется «тюрнированием». Повторять его надо 4-5 раз. Но тесто каждый раз нужно ставить на холод – так не слипнутся слои.

далее

новости сегодня строительные леса вышка тура купить продажа
link

Дрожжевое тесто

Много хозяек дрожжевое тесто считают трудным в приготовлении и его покупают гото…
Далее

Песочное тесто

Песочное тесто готовится быстро и легко. Изделия из такого теста получаются рассы…
Далее

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста – это соль, мука, сливочное масло и вода. Эт…
Далее

(495)643-7552

детский комбинезон reima