viagra gold

Песочное тесто (4)

Ингредиенты:
3 стакана муки
300 грамм маргарина или сливочного масла
стакан сахарного песка
2 яйца
сода на конце ножа
чайная ложка лимонного сока.

Способ приготовления:
Просейте горкой муку в большую миску или на разделочную доску.
Сверху насыпьте соду, гашенную соком лимона, сахар, ванильный сахар, положите нарезанное на кусочки масло.
Порубите масло ножом вместе с остальными продуктами, добавьте яйца.
Быстро замесите руками тесто, пока не получится однородная масса. Потом тесто скатайте в шар, накройте салфеткой, и поставьте на час в холодильник. Такое тесто вы можете приготовить заранее и поставить его в холодильник до выпечки.
Перед тем, как выпекать, разомните тесто руками и раскатайте в пласт с толщиной 4-8 мм, потому что пласты песочного теста, которые толще, плохо пропекаются. Пласт или вырезанные из него фигуры выложите на сухой противень и выпекайте в духовке с температурой 220-240 градусов до золотистого цвета.

Fashion news: latest Fashion.
международная биржа труда мигрантов работа в китае гуанчжоу прямой работодатель полная занятость

Дрожжевое тесто

Много хозяек дрожжевое тесто считают трудным в приготовлении и его покупают гото…
Далее

Песочное тесто

Песочное тесто готовится быстро и легко. Изделия из такого теста получаются рассы…
Далее

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста – это соль, мука, сливочное масло и вода. Эт…
Далее

(495)643-7552