viagra

Песочное тесто

Песочное тесто готовится быстро и легко. Изделия из такого теста получаются рассыпчатыми, потому что в них содержится много жира – маргарина или сливочного масла, из-за этого они называются песочными. В таком тесте сахарная пудра может заменить сахар, и тогда изделия из этого теста станут мягкими, нежными, и будут таять во рту. Самые распространённые продукты, которые добавляются в песочное тесто, чтобы придать ему особый вкус или аромат – это тёртая апельсиновая или лимонная цедра, ванильный сахар, какао, шоколад, корица, растёртые орехи. Песочное тесто используют для выпечки печенья, ещё для основы тортов, пирогов и пирожных. Если тесто хорошо замесить, то можно вообще не добавлять пищевую соду или применять совсем чуть-чуть (на кончике ножа). Часть муки может заменить крахмал. Так как в составе песочного теста находится немалое количество жира, во время его вымешивания не рекомендуется допускать согревание. Каждый компонент теста, а также доску для раскатывания, нужно охладить, а время вымешивания сократить до минимума.
Получиться тесто должно матовым и гладким, если оно начнёт блестеть, это значит, что расплавилось масло. Это тесто будет крошиться и плохо раскатываться. В данном случае надо охладить тесто. «Отдохнувшее», вымешанное, охлаждённое тесто будет хорошо раскатываться на доске, посыпанной мукой, и будет принимать и сохранять любую форму.

далее

до скольки недель можно сделать прерывание беременности инцест
ссылка

Дрожжевое тесто

Много хозяек дрожжевое тесто считают трудным в приготовлении и его покупают гото…
Далее

Песочное тесто

Песочное тесто готовится быстро и легко. Изделия из такого теста получаются рассы…
Далее

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста – это соль, мука, сливочное масло и вода. Эт…
Далее

(495)643-7552