Дрожжевое тесто
Много хозяек дрожжевое тесто считают трудным в приготовлении и его покупают готовом виде. Приготовить же его…
Далее
Слоеное тесто
Основные ингредиенты слоёного теста – это соль, мука, сливочное масло и вода. Это тесто, из которого выпека…
Далее
Песочное тесто
Песочное тесто готовится быстро и легко. Изделия из такого теста получаются рассыпчатыми, потому что в них со…
Далее
Дрожжевое тесто (2)
Опару (дрожжевое первичное тесто) поставьте для брожения на 15 минут в тёплое место, и посуду закройте крыш…
Далее
Дрожжевое тесто (3)
Есть ещё рецепт холодного приготовления теста. Здесь 2 способа. Первый: дрожжи растворяются в холодной жидкос…
Далее
Песочное тесто (2)
Толстые куски теста песочного пропекаются плохо, поэтому для тортов, пирожных и печенья тесто раскатывается …
Далее
Песочное тесто (3)
Нужно помнить, что сухие приправы в муку кладутся всегда, а жидкие смешиваются с яйцами. Если рецепт не требуе…
Далее
Песочное тесто (4)
Ингредиенты:
3 стакана муки
300 грамм маргарина или сливочного масла
стакан сахарного песка
2 яйца
сода на ко…
Далее
Слоеное тесто (2)
В пласт тесто нужной толщины раскатывается перед выпеканием. Его приготовление в общей сложности занимает н…
Далее
Дрожжевое тесто
Много хозяек дрожжевое тесто считают трудным в приготовлении и его покупают гото…
Далее
Слоеное тесто
Основные ингредиенты слоёного теста – это соль, мука, сливочное масло и вода. Эт…
Далее
Песочное тесто
Песочное тесто готовится быстро и легко. Изделия из такого теста получаются рассы…
Далее